Handwerklich Hergestellte Pizzaboden

Unsere Ausgangsstoffe sind steingemahlenes Vollkornmehl mit Keim, Mehl tipo 0 und tipo 1 und Mehl aus alten italienischen Getreidesorten ohne GVO. Wir verwenden für unsere Pizzateige nur Naturhefe oder selbst erzeugten Sauerteig, was in Verbindung mit langen Gärzeiten (24/48 Stunden) eine hohe Verdaulichkeit und Leichtigkeit der Erzeugnisse ergibt. Alle unsere Pizzaböden werden von Hand ausgerollt und handwerklich in Italien angefertigt.

Traditionelle und Gourmet Pizzaböden

 51,48
SIEHE PREISE
Nicht vorrätig
 50,16
SIEHE PREISE
 40,59
SIEHE PREISE
 41,80
SIEHE PREISE
 51,48
SIEHE PREISE
 60,00
SIEHE PREISE
Angebot!
 31,35
SIEHE PREISE
 69,30
SIEHE PREISE

Pizzaböden anderer Formate

 44,00
SIEHE PREISE
Angebot!
 51,48
SIEHE PREISE
Angebot!
Nicht vorrätig
 81,68
SIEHE PREISE

Glutenfrei und besonders

Angebot!
 32,90
SIEHE PREISE
 83,16
SIEHE PREISE