Über uns

DIAL S.r.l. vermarktet seit 2009 fertige Pizzateige und Tiefkühlwaren. Wir sind stets auf der Suche nach neuen handwerklich-traditionell hergestellten Produkten für unser Sortiment, die von höchster Qualität und ausschließlich Made in Italy sind. Wir sind das einzige Unternehmen in Italien mit einer derart breiten Produktpalette an Teigwaren, die für jegliche Anfrage geeignet sind. Möchten Sie Pizza zu Ihrem Speiseplan hinzufügen? Wir sind das Unternehmen, auf das Sie zählen können.

Kommende MessenAlles sehen

PARIZZA (Paris)

07 Jun 20 - 09 Jun 20

www.parizza.com

INTERNORGA (Hamburg)

20 Jun 20 - 24 Jun 20

www.internorga.com

SIAL (Paris)

18 Okt 20 - 22 Okt 20

www.sialparis.com

Wo wir sind und Kontakte

DIAL srl – Quelli della Pizza

Via San Giuseppe, 22
24060 Montello (BG) · Italien

Tel. +39 035 841 533
Fax +39 035 066 2233

Email richieste@quellidellapizza.it

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Verwaltung
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Aufträge
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Kommerzielle Anfragen
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Lieferinformationen / Bestellungen
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HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Was ist ein fertiger Pizzaboden?
Es handelt sich um einen ausgerollten Pizzaboden, der als weiße „Scheibe” schon zum Belegen bereit steht. All die Arbeit des Pizzabäckers ist also mit unseren fertigen Pizzaboden schon erledigt. Die Pizza muss lediglich belegt und in einem Backsteinofen gebacken werden. Dies ist die einfachste und günstigste Art, um die Pizza ins Menü Ihres Lokals aufzunehmen, ohne dabei einen Pizzabäcker einstellen und für die Betriebskosten aufkommen zu müssen. (Hier zu den Vorteilen). Alle unsere Produkte sind Made in Italy und werden von den besten handwerklich-traditionell arbeitenden Herstellern bezogen. Unsere Produkte werden in modifizierter Atmosphäre verpackt verkauft oder können auch tiefgekühlt (bei -18°C lagern) bestellt werden.
Welchen Ofen braucht es?
Einen Backsteinofen für traditionellen Pizzen und Pizzen vom Blech. Umlulftofen nur für Pizzen vom Blech. Es gibt diverse Möglichkeiten, um Öfen unterschiedlicher Größen je nach Bedarf einbauen zu lassen, die ähnliche Ergebnisse des Holzbackofens gewährleisten, ohne dabei viel Platz oder besondere Lizenzen zu benötigen.
Sind die Pizzaboden handwerklich-traditionell hergestellt?
Natürlich! Alle unsere Produkte unterscheiden sich von den Industriewaren, sind durch eine Gärung von 48 bis 72 Stunden gekennzeichnet, und werden manuell ausgezogen! Hier das Video.
Sind die Pizzaboden tiefgefroren?
Nein. Die fertigen Pizzaboden sind frisch erhältlich, sie sind in modifizierter Atmosphäre verpackt und haben eine Haltbarkeit von 30 und 45 Tagen bei einer Lagerung von + 4°C. Auf Anfrage sind die Produkte auch tiefgekühlt erhältlich.
Sind die Pizzaboden schon belegt?
Nein. Die fertigen Pizzaboden sind „weiße Scheiben“ und müssen noch belegt werden. Hier das Video.
Müssen die Pizzaboden aufgehen?
Nein. Sie sind schon gebrauchsfertig. Sie müssen nur belegt und gebacken werden. Hier das Video.

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Unser Team

Gianluigi Furlan
Kaufmännischer Leiter

gianluigi.furlan@quellidellapizza.it

Michele Rosa
Leiter E-commerce

michele.rosa@quellidellapizza.it

Roberto Gamba
Auftragsmanager

ordini@quellidellapizza.it

Alessandro Zucchinali
Account Manager

alessandro.zucchinali@quellidellapizza.it

Guglielmo Pontiggia
Kochtechniker

customer@quellidellapizza.it

Food Consulting SaS
Qualitätsmanager

quality@quellidellapizza.it