Was ist ein fertiger Pizzaboden?
Der Pizzaboden ist schon aufgegangen und ausgerollt, er wird als schon fertige Basis geliefert und muss nur mehr belegt werden.
All die Arbeit des Pizzabäckers ist also schon erledigt und Ihnen bleibt nur noch der Genuss des Belegens und des Backens in einem Backsteinofen.
Dies ist die einfachste und günstigste Art, um die Pizza ins Menü Ihres Lokals aufzunehmen, ohne dabei einen Pizzabäcker einstellen und für die Betriebskosten aufkommen zu müssen.
Alle unsere Produkte sind Made in Italy und werden von den besten handwerklich-traditionell arbeitenden Herstellern bezogen. Unsere Produkte werden in modifizierter Atmosphäre verpackt verkauft oder können auch tiefgekühlt (bei -18°C lagern) bestellt werden..
Vorteile
1. Den ausgerollten pizzaboden nehmen
2. Nach wahl belegen
3. Wenige minuten backen
4. Servieren!
Ventajas
ES BRAUCHT KEINEN PIZZABÄCKER
Jeder kann mit unseren Pizzateigen ausgezeichnete Pizzen zubereiten. Sie brauchen dafür keinen Pizzabäcker oder anderes Personal.
KEINE GERÄTE
Es braucht keine zusätzlichen Geräte für die Teigwaren. Keine Knetmaschine, keine Pizzaform-Maschine, keine Gärkammern, usw.
FÜR JEDES LOKAL GEEIGNET
Die Pizzen können in jedem (auch kleinen) Lokal serviert werden, ohne dass dafür zusätzliche Räumlichkeiten oder Gärkammern notwendig sind.
ZEIT SPAREN
Der Pizzateig muss nur belegt und gebacken werden. Sie sparen deshalb Zeit, da sie die Pizzen nicht ausziehen oder den Teig auftauen lassen müssen.
KEIN ABFALL
Man nimmt sich nur die Menge aus dem Kühlschrank, die gerade gebraucht wird. Es gibt also keinen Überschuss bzw. keinen Abfall.
ERSPARNIS
Das Einsparen ist also aufgrund des perfekten Zusammenspiels dieser guten Gründe garantiert.