Was ist ein fertiger Pizzaboden?

Der Pizzaboden ist schon aufgegangen und ausgerollt, er wird als schon fertige Basis geliefert und muss nur mehr belegt werden.
All die Arbeit des Pizzabäckers ist also schon erledigt und Ihnen bleibt nur noch der Genuss des Belegens und des Backens in einem Backsteinofen.

Dies ist die einfachste und günstigste Art, um die Pizza ins Menü Ihres Lokals aufzunehmen, ohne dabei einen Pizzabäcker einstellen und für die Betriebskosten aufkommen zu müssen.

Alle unsere Produkte sind Made in Italy und werden von den besten handwerklich-traditionell arbeitenden Herstellern bezogen. Unsere Produkte werden in modifizierter Atmosphäre verpackt verkauft oder können auch tiefgekühlt (bei -18°C lagern) bestellt werden..

Vorteile

1. Den ausgerollten pizzaboden nehmen

2. Nach wahl belegen

3. Wenige minuten backen

4. Servieren!

Ventajas

WIE ENTSTEHEN UNSERE Pizzaboden

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Häufig gestellte Fragen

Es handelt sich um einen ausgerollten Pizzaboden, der als weiße „Scheibe” schon zum Belegen bereit steht. All die Arbeit des Pizzabäckers ist also mit unseren fertigen Pizzaboden schon erledigt. Die Pizza muss lediglich belegt und in einem Backsteinofen gebacken werden. Dies ist die einfachste und günstigste Art, um die Pizza ins Menü Ihres Lokals aufzunehmen, ohne dabei einen Pizzabäcker einstellen und für die Betriebskosten aufkommen zu müssen. (Hier zu den Vorteilen). Alle unsere Produkte sind Made in Italy und werden von den besten handwerklich-traditionell arbeitenden Herstellern bezogen. Unsere Produkte werden in modifizierter Atmosphäre verpackt verkauft oder können auch tiefgekühlt (bei -18°C lagern) bestellt werden.
Einen Backsteinofen für traditionellen Pizzen und Pizzen vom Blech. Umlulftofen nur für Pizzen vom Blech. Es gibt diverse Möglichkeiten, um Öfen unterschiedlicher Größen je nach Bedarf einbauen zu lassen, die ähnliche Ergebnisse des Holzbackofens gewährleisten, ohne dabei viel Platz oder besondere Lizenzen zu benötigen.
Natürlich! Alle unsere Produkte unterscheiden sich von den Industriewaren, sind durch eine Gärung von 48 bis 72 Stunden gekennzeichnet, und werden manuell ausgezogen! Hier das Video.
Nein. Die fertigen Pizzaboden sind frisch erhältlich, sie sind in modifizierter Atmosphäre verpackt und haben eine Haltbarkeit von 30 und 45 Tagen bei einer Lagerung von + 4°C. Auf Anfrage sind die Produkte auch tiefgekühlt erhältlich.
Nein. Die fertigen Pizzaboden sind „weiße Scheiben“ und müssen noch belegt werden. Hier das Video.
Nein. Sie sind schon gebrauchsfertig. Sie müssen nur belegt und gebacken werden. Hier das Video.